A-A+

工作中遇到的小坑-NO.1

2016年01月27日 Jquery 评论 1 条 阅读 1,096 views 次

我在一家招投标行业的公司做开发,最近在做网站的升级改版中遇到一个问题,困扰了我一会儿,所以在此记下,以勉励自己不会在犯错!
场景还原:网站升级,我直接copy设计人员提供的html页面,页面提交数据无响应。
问题追溯:js调试模式开启,审查元素发现console提示validate.js报错,debug提示undefined。
披荆斩棘:validate校验通过匹配name属性进行,因页面存在无name属性的input标签,所以校验失败。
开阔疆土:name属性相同时,validate校验focus定位是通过id属性作为依据。

01

标签:

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 路过

    👿 站位

给我留言


Copyright © lsealの博客园 保留所有权利.   About  lseal 鄂ICP备15016837号-2

用户登录

分享到: